TOKO Baju Mutif has invited you to like their Facebook Page

You shared your email with TOKO Baju Mutif and they've sent you this invitation to like their page on Facebook TOKO Baju Mutif TOKO Baju Mutif adalah Agen resmi produk Mutif, Berlokasi di Bandung dan mendistribusikan produk Mutif ke Seluruh Indonesia melalui Online Store
You shared your email with TOKO Baju Mutif and they've sent you this invitation to like their page on Facebook
page_profile_pictureTOKO Baju MutifTOKO Baju Mutif adalah Agen resmi produk Mutif, Berlokasi di Bandung dan mendistribusikan produk Mutif ke Seluruh Indonesia melalui Online Store
 
 
Thanks,
The Facebook Team
This message was sent to aley_doank.nplblog@blogger.com. If you don't want to receive these emails from Facebook in the future, please unsubscribe. Facebook, Inc., Attention: Department 415, PO Box 10005, Palo Alto, CA 94303

Kaos 3 Dimensi 3D Pusat Grosir Distributor Agen T-shirt

Malam um, tanteu, kakak, adik :D terimakasih sudah berkenan mampir ke blog Nautika Perikanan laut, disini banyak sekali materi-materi bagus khususnya untuk bidang perikanan tangkap, non budidaya ya, karena saya kurang faham mengenai budidaya, kalau tekhnis penangkapan ikan di laut saya ngerti.

O ya, saya lupa, kalau beberapa pekan ini sedang menggeluti/ terlibat dalam pemasaran Kaos 3 Dimensi/ kaos 3D yang berlokasi di bandung, pemasarannya sudah ke kota-kota besar di Indonesia dan sedang digencarkan lagi untuk promo online nya.

Kaos 3D (kaos3d.net)yang kita jual terbuat dari bahan kaos kombat 30S, printing nya pakai pastisol, ada beberapa yang pake dupont, kualitas jadi keunggulan 1 deh, kalau gak bagus dan gak sesuai bisa di refund kok.

Order paling jauh untuk Kaos 3D sudah sampai Papua, tepatanya di timika, dan tau gak kalau harga 1 baju hanya sama seperti ongkos kirimnya, hehe.. luar biasa, beda halnya kalau dari bandung, bisa COD langsung lihat-lihat barang dan bayar.

Oke sekian dulu update kali ini, lanjut minggu depan dengan materi yang tidak jauh berbeda ya, terimakasih.

--

Mochamad ali mulyana
CEO of Kepepet.net


KEPEPET.net

Social Media & Internet Marketing

Jl. Sekelimus Utara No. 63

Bandung 40266 - Indonesia

Lama gak update blog, dapat kiriman Kaos 3D dari Bandung

​Blog ini udah lama banget gak pernah tersentuh karena kesibukan kerja beberapa pekan terakhir ini sangat menyita waktu, udah gitu email dan kuncinya juga udah hampir lupa, hehe hampir aja ilang nih blog.

Kerja di bandung emang mantap, banyak sekali peluang usaha yang bisa dikerjakan disini, terutama dalam bidang perdagangan, baik secara offline atau online, sekarang saya dan teman-teman sedang mengambangkan sebuah online store yang menjual produk-produk kaos 3d.

Kaos keren asli buatan lokal ini punya kualitas yang sama bagusnya dengan barang import, pokoknya dijamin gak nyesel deh pakai produk yang kami jual.​


Belum genap satu bulan berjalan, alhamdulilah sudah ada beberapa penjualan dan order masuk setiap harinya semakin bertambah, ternyata jualan online itu cukup mudah ya, :D​

UAS Selesai, Remedial atau Perbaikan

Beberapa waktu lalu di ceritakan bahwa kita sedang mengikuti ujian akhir semester, Ujian yang sedikit 'menyebalkan' karena banyak mata kuliah yang 'sedikit' sulit, terkhusus untuk saya pribadi, menjadi hal terIndah pertama yang dirasakan di Poltek ni. beberapa mata kuliah inti dalam studi di smester ini kandas begitu saja karena ada banyak kesalah fahaman antara dosen dengan anggota kelas kami.

suatu hal yang wajar terjadi, namun tidak pantas dan tidak seharusnya jika memang itu di tangani secara professional dan di sikapi dengan bijak oleh kedua belah pihak, ya jadinya seperti itu sudah lah mau di apakan? sekarang, UAS pun selesai dan sudah waktunya untuk Pilihan berikutnya? Pulang atau menunggu Jadwal Remedial.

Melihat Pernyataan Pulang atau Remedial.. sepertinya Optimis sekali ya bakalan ada mata kuliah yang di perbaiki, hehe.. nah itu dia, jauh-jauh hari sebelum nilai keluar, dosen yang bersangkutan sudah memberitahukan kepada anggota kami tentang hal ini, memang sedikit menyebalkan tapi sekali lagi 'apa mau dikata' nasi sudah menjadi bubur.

Sekarang, Pulang atau tetap disini ya, pertanyaan yang hinggap di benak teman-teman anggota kelas kami, diantara mereka ada yang tidak ambil pusing dan langsung membeli tiket mudik untuk hari esok, namun ada pula yang masih menunggu-nunggu kabar selengkapnya dari dosen dan kawan yang lain. ya.. inilah hidup.